プロフィール

沖縄移住から5年。

現在は3人の子供たちをホームスクーリングしながら

自宅でオーガニック&ヴィーガンカフェ「TAMAYA」を経営中

自己紹介

2013年自宅出産にて長女を出産。

豊かな地球環境と、健康な心と身体、平和な世界を未来の子供たちに残すために

私たちは何ができるだろうか?

そう考えたときに、未来を見据えた”食”を伝えていきたい、とTAMAYAを設立。

「私たちは食べたものから作られています」

食は命そのものであり、命とは食べる事そのものでもあります。

だかこそ、私たちの日々の小さな選択が、私たち自身の健康と幸福をつくっていること

そして、それらは他の生命や地球全体の未来をつくっていること。

それらを”食”を通して伝えていきたいとTAMAYAを運営し続けています。

現在は3児の母として、子供たちと過ごすことで更にその思いは強く、私の中で重要な軸となっています。