沖縄移住から5年。
現在は3人の子供たちをホームスクーリングしながら
自宅でオーガニック&ヴィーガンカフェ「TAMAYA」を経営中
自己紹介
2013年自宅出産にて長女を出産。
豊かな地球環境と、健康な心と身体、平和な世界を未来の子供たちに残すために
私たちは何ができるだろうか?
そう考えたときに、未来を見据えた”食”を伝えていきたい、とTAMAYAを設立。
「私たちは食べたものから作られています」
食は命そのものであり、命とは食べる事そのものでもあります。
だかこそ、私たちの日々の小さな選択が、私たち自身の健康と幸福をつくっていること
そして、それらは他の生命や地球全体の未来をつくっていること。
それらを”食”を通して伝えていきたいとTAMAYAを運営し続けています。
現在は3児の母として、子供たちと過ごすことで更にその思いは強く、私の中で重要な軸となっています。